Menù
MENÙ ALLA CARTA
(Chef Castrogiovanni Eros)
Prima Strofa
Calamari, patate e tuorlo d’uovo
18 |
Sgombro marinato, pepe rosa, Champagne, sedano e mela verde
15 |
Crudo di manzetta, Blu del Montefeltro, funghi e nocciole
15 |
Erbazzone, erbe amare e pinoli
12 |
Culatello, piadina, squacquerone e fichi caramellati
14 |
Seconda Strofa
Risotto allo scoglio, bottarga e stridoli
20 |
Tortelli di squacquerone e capperi, crostacei, camomilla e fieno
16 |
Tagliatelle, ragù tradizionale, parmigiano, alloro e macis
15 |
“Pasta in bianco”
13 |
Terza Strofa
Rombo in Romagna, raviggiolo e rosole
28 |
Controfiletto di scottona ai carboni, cipollotto, bernese e Sangiovese passito
24 |
Maialino in porchetta, barbabietola, lampone e Vermouth
22 |
Giardinetto di verdure
12 |
Prosa
A.C.E
9 |
Latte di capra, fragole e karcadè
8 |
Pane e Nutella
8 |
Zuppa inglese brulée
8 |
Degustazione
TERRA MIA
Erbazzone, erbe amare e pinoli |
Tagliatelle al ragù tradizionale, parmigiano, alloro e macis |
Controfiletto di Scottona ai carboni, patate, carciofi e Sangiovese passito |
Pre – Dessert |
Zuppa inglese brulée |
Coccole |
Pane di semola di grano duro rimacinata |
La degustazione è dedicata interamente all’intero tavolo |
45€ | Bevande escluse |
MARE
Sgombro marinato, asparagi, pepe rosa e Champagne |
Calamaro, patate e tuorlo d’uovo |
Risotto allo scoglio, bottarga e stridoli |
Tortelli di squacquerone e capperi, crostacei, camomilla e fieno |
Rombo in Romagna, raviggiolo e rosole |
Pre – Dessert |
Latte di capra, fragole e karcadè |
Coccole |
Pane di semola di grano duro rimacinata |
55€ | Bevande escluse |
La degustazione è dedicata interamente all’intero tavolo |