Menù

Suite

Prenota

Dove Siamo

Menù

DOPOSOLE | Tutte le domeniche di Giugno-Luglio

MENÙ ALLA CARTA 

(Chef Castrogiovanni Eros)

Prima Strofa

Calamaro, patate e tuorlo d’uovo

18

Sgombro marinato, pepe rosa, Champagne, sedano e mela verde

16

Crudo di manzetta, Blu del Montefeltro, funghi e nocciole

16

Erbazzone, erbe amare e pinoli

15

Culatello, piadina, squacquerone e fichi caramellati

20

Seconda Strofa

 

Risotto allo scoglio, bottarga e stridoli

20

Tortelli di squacquerone e capperi, crudo di crostacei, camomilla e fieno

18

Tagliatelle, ragù tradizionale, parmigiano, alloro e macis

15

“Pasta in bianco”

16

Terza Strofa

Rombo in Romagna, Raviggiolo e cicoria

28

Controfiletto di scottona ai carboni, cipollotto e beurre blanc

24

Maialino in porchetta, barbabietola, lampone e Vermouth

22

Giardinetto di verdure

12

Prosa

A.C.E

9

Latte di capra, fragole e karcadè

8

Pane e Nutella

8

Zuppa inglese brulée

8

Degustazione

TERRA MIA

Erbazzone, erbe amare e pinoli
Tagliatelle al ragù tradizionale, parmigiano, alloro e macis
Controfiletto di Scottona ai carboni, patate, carciofi e Sangiovese passito
Pre – Dessert
Zuppa inglese brulée
Coccole
Pane di semola di grano duro rimacinata
La degustazione è dedicata interamente all’intero tavolo
45€ | Bevande escluse

 

MARE

Sgombro marinato, asparagi, pepe rosa e Champagne
Calamaro, patate e tuorlo d’uovo
Risotto allo scoglio, bottarga e stridoli
Tortelli di squacquerone e capperi, crostacei, camomilla e fieno
Rombo in Romagna, raviggiolo e rosole
Pre – Dessert
Latte di capra, fragole e karcadè
Coccole
Pane di semola di grano duro rimacinata
55€ | Bevande escluse
La degustazione è dedicata interamente all’intero tavolo
Prenota! Prenota!

Prenota ora

Seleziona il giorno

Persone

Completa la tua prenotazione